Доставка обедов в офис и доставка еды в Киеве – Кухня Vikki

Switch to desktop Register Login

Жареная куриная печень рецепт. Рецепт вкусной куриной печени с луком в мультиварке-скороварке (скороварке)

 

Рекомендуем обратить внимание на этот рецепт приготовления печени – он легкий и быстрый, а результат превысит все Ваши ожидания. Печень будут кушать даже дети – проверено, и не один раз!

Рекомендуем обратить внимание на этот рецепт приготовления печени – он легкий и быстрый, а результат превысит все Ваши ожидания. Печень будут кушать даже дети – проверено, и не один раз! Для приготовления жареной куриной печени в мультиварке-скороварке нам понадобится:

1) Куриная печень (помытая и без пленки и желчи) – четыреста грамм;

2) Лук репчатый белый – одна головка;

3) Перец, орех мускатный, соль, масло рафинированное.

Процесс готовки жареной печени:

1) Печень выкладываем в нагретую мультиварку-скороварку на режиме Жарка.

2) Жарим шесть минут два-три раза помешивая.

3) Луковицу режим и добавляем к печени.

4) Включаем режим Тушение.

5) Добавляем: тимьян – 2 щепотки, орех мускатный – щепотка, перец.

6) Оставляем печень на режиме Тушение еще минут десять.

7) Только после этого печень солим – та она будет сочной и мягкой.

Супервкусная и тающая во рту куриная печень жареная с луком в скороварке готова!

 

Приятного аппетита желает Вам коллектив и администрация Кухни Викки 

Последнее изменениеЧетверг, 16 Ноябрь 2017 12:46
Оцените материал
(0 голосов)
Наверх