Доставка обедов в офис и доставка еды в Киеве – Кухня Vikki

Switch to desktop Register Login

Рецепт приготовления второго блюда - тефтели из говядины

 

Состав:

·Фарш говяжий — пол килограмма

·Яйцо куриное сырое одно

·Капуста белокочанная — один вилок

·Морковь — две штуки среднего размера

·Лук репчатый — две головки

·Чеснок — три зубчика

·Кефир — один стакан

·Соус томатный — одна столовая ложка

·Соль, перец, любимые специи

·Масло растительное рафинированное

Приготовление:

1.Белокочанную капусту очень мелко нашинковать, порезать лук, морковь натереть на терке.

2.Нарезанные овощи обжариваем на сковороде около десяти минут. Охлаждаем.

3.К фаршу добавляем яйцо, специи и овощи. Вместе хорошо перемешиваем.

4.Формируем тефтели и укладываем в сотейник.

5.Готовим соус: кефир, измельченный чеснок, соль и томатный соус смешиваем. Соус готов.

6.Заливаем соусом наши тефтельки. Отправляем в горячую духовку на один час.

Приятного аппетита!

Последнее изменениеЧетверг, 16 Ноябрь 2017 12:05
Оцените материал
(0 голосов)
Наверх