Доставка обедов в офис и доставка еды в Киеве – Кухня Vikki

Switch to desktop Register Login

Горячие бутерброды с беконом и сыром рецепт. Быстрый и вкусный рецепт бутербродов с сыром

 

Советуем Вам рецепт горячих бутербродов с беконом и сыром на черном хлебе. Хлеб можно использовать разный и степень свежести также может быть разной. 

Советуем Вам рецепт горячих бутербродов с беконом и сыром на черном хлебе. Хлеб можно использовать разный и степень свежести также может быть разной. Горячие бутерброды с копченой грудинкой и сыром готовятся за считаные минуты и также быстро съедаться – дети очень часто их называют «мини пицца». Получается необычайно вкусно, сытно и их удобно брать в дорогу, на роботу, на природу...

Для приготовления горячих бутербродов с беконом и сыром Вам понадобиться: бекон копченый – сто пятьдесят грамм, сыр – сто пятьдесят грамм, яйца куриные первой категории – два, украинский хлеб – ¼ буханки (можно брать не свежий хлеб). Приготовление горячих бутербродов: Бекон режим кубиком. Сыр натираем на буряковой терке (крупное отделение) или режим кубиком. Добавляем яйца куриные и перемешиваем вместе все ингредиенты. Режим украинский хлеб на ломтики. Начинку из бекона, сыра и яиц накладываем на хлеб равномерно. Обжариваем на горячей сковороде с растительным маслом (можно заменить на оливковое масло первого отжима) со стороны начинки три-четыре минуты.

 

Приятного аппетита желает Вам администрация и коллектив Кухни Викки!

Последнее изменениеЧетверг, 16 Ноябрь 2017 12:40
Оцените материал
(0 голосов)
Наверх