Доставка обедов в офис и доставка еды в Киеве – Кухня Vikki

Switch to desktop Register Login

Блинные мешочки с мясом. Рецепт блинных мешочков с фаршем. Мешочки из блинов со свиным фаршем – рецепт

 

Для приготовления блинным мешочков с мясом Вам потребуется: фарш, лук, сыр косичка, молоко, вода, мука, яйца, растительное масло. Специи: тимьян, орех мускатный, специи к шашлыку, перец, сахар, соль.

Ингредиенты для блинных мешочков с мясом (свиным фаршем):

1) Фарш из свинины – пол килограмма;

2) Лук белый репчатый – одна головка;

3) Сыр косичка – сорок грамм;

4) Молоко коровье средней жирности – один граненый стакан (двести пятьдесят миллилитров);

5) Вода фильтрованная или прокипяченная не горячая – один стакан (двести пятьдесят миллилитров);

6) Мука пшеничная первого сорта – полтора стакана (либо шесть столовых ложек с верхом)

7) Яйца куриные первой категории – два штуки, или второй категории – три штуки.

8) Специи: тимьян, орех мускатный, специи к шашлыку, перец, сахар, соль.

9) Масло рафинированное подсолнечное.

Ингредиенты для блинов:

1) Молоко коровье средней жирности – один граненый стакан (двести пятьдесят миллилитров);

2) Вода фильтрованная или кипяченая – один граненый стакан (двести пятьдесят миллилитров);

3) Мука белая пшеничная первого сорта – полтора граненного стакана (шесть столовых ложек с большим верхом);

4) Яйца куриные первой категории – два;

5) Сахар – одна столовая ложка;

6) Соль каменная йодированная – пол чайной ложки;

7) Масло рафинированное (подсолнечное, оливковое, кукурузное) – две с половиной столовых ложки (две для теста, пол-ложки для смазывания блинницы).

Процесс приготовления блинных мешочков с мясным фаршем следующий:

1) Готовом блины. С этой целью все ингредиенты для блинов смешиваем до однородной массы, чтобы не было комочков. Это можно сделать с помощью венчика, блендера или миксера.

2) Жарим на бабушкиной сковороде или блиннице. У нас получиться примерно двенадцать блинов.

3) Теперь начинка и ее приготовление. Лук мелко режим.

4) Фарш, тимьян – пол чайной ложки, мускатный орех – две щепотки, перец и соль - по вкусу, две столовые ложки растительного масла смешать и оставить мариноваться на десять-двадцать минут. Это можно сделать и перед жаркой блинчиков (для ускорения процесса).

5) Жарим начинку. Лук - до прозрачности, затем выкладываем фарш на сковороду к луку. Готовим на среднем огне пятнадцать-двадцать минут.

6) Формируем мешочки из блинов. Берем блинчики, мясную начинку и сыр копченый в виде косички. Разделяем косичку на нити. На блинчик выкладываем две столовые ложки начинки. Формируем мешочек и завязываем его сыром-косичкой.

Блинные мешочки с мясом (фаршем) готовы.

 

Приятного аппетита желает Вам коллектив и администрация Кухни Викки

Последнее изменениеЧетверг, 16 Ноябрь 2017 12:46
Оцените материал
(0 голосов)
Наверх